Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden - Daumen hoch

Das Hotel hat rund 120 Zimmer auf 4 Stockwerken. Die Einrichtung ist schon etwas älter - gefühlt 15 Jahre alt. Dann ist der Zustand gut. Alles ist sehr sauber. Als wir in diesem Hotel Urlaub gemacht haben waren Engländer und Deutsche dort. Der Altersschnitt lag bei 60 Jahren und älter. Wir waren Mitte September am Gardasee. Es war abends schon sehr kühl, dennoch war kein Tag ohne Sonne. Es war immer wieder mal bewölkt - einen Tag hatten wir sogar Regen. Die Gegend ist absolut gigantisch. Die Gegensätze - die Berge, der See, sehr viele Sportmöglichkeit und die wunderschönen Städte!!

• Die Zimmer sind definitiv zu klein. Alles ist sehr sauber. Die Inneneinrichtung hat ca. schon 15 Jahr oder sogar mehr auf dem "Buckel". Die Möblierung ist geschmackvoll, dennoch aus meiner Sicht nicht zeitgerecht. Es gab Klimaanlage, TV (mit 5 deutschen Programmen), Balkon, Minibar, kostenlose Benutzung des Safes, nicht hellhörig, der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern erfolgt regelmäßig. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt an einer kleinen Straße. Einige Zimmer sind in Richtung der Straße (hiervon hört man aber nichts), die anderen sind zur Poolseite.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal. Die Qualität und die Vielseitigkeit der Speisen sind klasse. Die Preise für Getränke sind nicht gut, aber Inordnung. Eine Flasche Wein lag zwischen 9, 90 € und 15, 00 €. 1 Liter Wasser kostet 2, 70 €. Es gab ein Frühstücksbüffet mit Schinken, Käse, Mortadella, Salami, Putenbrust. Außerdem gab es Marmelade, Schokoaufstrich etc. Des weiteren wurden Toast, Knäcke, Brötchen, normales Brot (die sind die Einzigen, die nicht geschmeckt hat)serviert. Es gab Rühreich, Speck und Schinken. Außerdem gab es variationsreiche Zutaten für Müsli, Joghurt. Zum Abendessen gab es ein sehr großes Salatbuffet. Dann folgten Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. An jedem Morgen hat man aus ein täglich wechselnden Karte, jeweils 4 Angeboten jedes Ganges präsentiert bekommen und ausgewählt. Es war immer sehr lecker und man hatte immer eine große Abwechslung. Es wurde landestypisch gekocht.

• 98% des Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Bedienung im Restaurant hatte das Arbeiten nicht erfunden. Wir haben ewig auf unser Essen gewartet und das an mehreren Tagen. Es wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum. In wenigen Gehminuten ist man mittendrin im Geschehen. Der Ort Garda ist klein und hat überschaubare Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen Parkplatz und ein Parkhaus. Beide dürfen Hotelgäste kostenfrei nutzen.

• Wellness
    • Sport