Margit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Zimmer nur für 2 Pers. geeignt

Gut

Die Zimmer sind leider für 3 Betten absolut zu klein. Die Größe war ca. 15m². Das Kinderbett war ein eine ausgeklappte Liege, die in einem Kasterl verbaut ist, diese Bett befand sich ohne Abstand vor dem Kasten, falls man etwas vom Kasten brauchte, musste man über das Kinderbett oder dieses zusammenklappen. Im Zimmer befand sich noch ein Sessel, ansonsten keine Sitzgelegenheit. Das Bad war sauber und renoviert. Der Balkon wurde bei Sanierung leider vergessen, verrostet Geländer und ebenso zu klein für 3 Personen. Die Bitte um ein grösseres Zimmer wurde nicht erfüllt, da alle Zimmer gleich sind - Betonbau. Gut das wir sehr viel unterwegs waren, da die Platzverhältnisse sehr beengend sind. Schönes Hotel, jedoch die Zimmer sind leider etwas klein.

• Wie oben schon beschrieben, sind die Zimmer nur für 2 Personen geeignet, die Betreuung von Tui hat uns dies bestätigt. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock in Richtung Parkplatz, leider keine schöne Aussicht.

• Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut, es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Poolbar könnte jedoch mehr bieten. Wir haben im Hotel nie gegessen, da es in Garda sehr viele gute Restaurants gibt.

• Gut
  • Die Rezeptionisten konnten alle deutsch, ebenso die meisten Kellner. Die Angestellten war auch bemüht und freundlich.

• Gut
  • Ideal Lage, man ist sofort im Zentrum. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, ebenso ist der Strand zu Fuß zu erreichen (ca. 10 min.)

• Gut

Sehr schöner neuer Pool. Wir haben auch das Angebot an Leihrädern genutzt, man darf sich jedoch nicht zuviel erwarten(€ 4.-- für einen halben Tag) Tennisplatz der Residence Arca in Richtung Bardolino ist bei Tui Buchung im Angebot dabei, leider ein Stück zum Fahren. Ansonsten keine Animation im Hotel

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Margit