Bernd (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
War doch o.k!

Gut

Die Zimmer liegen vorne, wie hinten raus. Die Größe ist gut. Sauberkeit ist o.k. Frühstück o.k. Gästestruktur ok. Also alles o.k. Ich hatte mir die Bewertungen vorher durchgelesen. Insbesondere die auf Tripadviser. Darin wurde das Hotel vernichtend bewertet. So war es weißgott nicht. Ich habe weder kleine, noch große Tierchen gesehen Um das mal so zu sagen: Für einen Mann, der Fußball schauen will und 2 Nächte dort ist, ist die Sache absolut gut. Auch für einen Kurztripp. Ich würde es wieder buchen. Mit Frau und Kind eher nicht. Also für einen Kurztrip auf jeden Fall ein JA

• Das Zimmer war in Ordnung. Riesiges Doppelbett. Flachbildschirm. Bad mit Dusche in der Badewanne. Eben halt alles alt.

• Ich hatte nur Frühstück und hatte nicht viel erwartet. Die Erwartungen wurden erfüllt.

• Der Service ist o.k. . Die Betten sind gemacht. Das Frühstück steht. (keine Wurst, Ei gegen Extra muss bestellt werden.

• Ich war zum Fußball Chelsea-Schalke dort. Die Lage zum Stadion ist optimal. Die Erreichbarkeit ist problemlos. Fulham Broadway. Alles andere auch. London ist halt groß und die Entfernungen quasi mit dem Ruhrgebiet vergleichbar.

Im Barbereich/ Frühstücksraum lauafen 2 Großbildschirme ständig mit. Ich fand`s o.k.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014