Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von aussen ein unscheinbares Hotel, innen sehr schön. Unser Zimmer war ein Dreibettzimmer mit einem großem Badezimmer. Aussicht direkt aufs Meer. Obwohl genau unter dem Zimmer das Restaurant und die Küche war, gab es keine Gerüche oder Lärm. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Boden hätte besser gewischt werden können. Safe gab es einen Hotelsafe. TV war vorhanden, ZDF als einziger deutschsprachiger Sender, aber das war uns herzlich egal. Das Essen war sehr gut. Frühstück war süss gehalten (Croissant, Brioche,Butter Marmelade, Joghurt) und wir bekamen jeden Tag 3 Blatt Wurst und 3 Blatt Käse hingestellt.Allerdings konnten wir bis zum Ende der Woche nicht herausfinden, worin der Unterschied zwischen den anderen Hotelgästen lag. Wir hatten Menüwahl und konnten jeden Tag zwischen 12 Vorspeisen, 12 Hauptspeisen sowie Beilagen und Desserts wählen. Andere Gäste bekamen ein Menü hingestellt. Es gab mehrere Pasta-Gerichte, Pizza, Gnocchi, Risotto, Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl. Dem Kellner der am Anfang etwas mürrisch war, konnten wir bis Mitte der Woche doch noch ein Lächeln herauslocken :-) Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und stets bemüht. Das Hotel lag zwar direkt am Strand doch man musste ca. 300 m runtergehen, dafür gab es einen Hotel-Shuttleservice oder einen Lift für € 0,50 pro Fahrt. Weiters wurde auch ein Shuttleservice nach Sorrento angeboten für € 1,70, 2x täglich hin und zurück. Die Zug-Haltestelle der Circumvesuviana war 10 Gehminuten entfernt und so konnte man bequem nach Sorrento, Pompeji und Neapel gelangen. Der Strand war sehr schön, es gab einen öffentlichen Sandstrand in unserer Bucht 3 Liegen + 1 Schirm € 14,00. Durch den Bootshafen oder was sonst auch immer, wurde gegen 16 Uhr ausgelassen und dann schwamm allerlei Dreck an den Strand. Bei den Badestegen zahlten wir € 29,00 für 3 Liegen + 1 Schirm dafür waren wir weiter drinnen im Meer und dort war das Wasser wunderschön. Das Hotel hatte auch einen Spa-Bereich den wir nicht genutzt haben. Bars und Geschäfte gab es im Umkreis nicht, hat uns aber nicht gestört. Alles in allem sehr schön, allerdings für Familie mit KIndern eher ungeeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten