- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden nicht im Haupthaus untergebracht sondern in einem weiteren etwas abgelegenen Gebäude mit eigenen Swimmingpool (der allerdings schon lange nicht mehr gereinigt wurde) . Die Aussicht auf den Bolsenersee war einzigartig! Die Zimmer allerdings nicht. Das Zimmer hatte keine Deckenleuchte, das einzige Licht im Raum waren die Nachttischlampen und die Balkontüre. Das Badezimmer wurde schon 30 Jahre nicht mehr renoviert und war feucht sowie nicht ausreichend beleuchet. In diesem Zimmer könnte man bei schlecht Wetter keine 2 Stunden verbringen. Spinnweben und anderes Ungeziefer inklusive. Das einzige gute in diesem Hotel ist das Essen sowie die Angestellten des Hauses die sehr bemüht waren. Frühstück war Italenisch gehalten -nicht aussergewöhnlich. Wir wollten eine Woche bleiben und hatten 200,00 Euro angezahlt und waren froh nach einer Nacht das Quartier zu wechseln. Die Anzahltung wurde vom Hausherren einbehalten! Keine Anzahlung leisten. In der Vorsaison nicht vorbuchen, da genügend andere Quartiere im Ort Bolsena vorhanden sind.
Sehr schlechte Zimmer-nicht zumutbar!
Essen ist war gut. Leider gibt keinen Fisch obwohl wir an einem See gewohnt haben. Es gibt nur Produkte aus der eigenen Landwirtschaft. Es war Italenischer Standart
Grundfreundlichkeit war gegeben, allerdings war unser Aufenthalt zu kurz.
Bolsena ist ein sehr schöner und ruhiger Italenischer Ort! Ist allerdings vom Hotel zirka 4 km entfernt. Die Gegend verfügt über genügent Kulturelle und Kullinarische Angebote.
Wurde nie gereinigt in der Vorsaison
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |