Teresa (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung stimmt überhaupt nicht

Zimmer: Die Zimmer sind hochgradig renovierungsbedürftig. Die uralten und teilweise beschädigten Holzmöbel verbreiten einen wahnsinnig modrigen Geruch in den Zimmern. Kleidung in den Schrank zu legen war wegen des Geruchs auch keine Option. Die Bäder sind auch eine Katastrophe. Mini Dusche (ebenfalls uralt, rostig und teilweise beschädigt) und aus dem alten Duschkopf kam nur dürftig Wasser, das entweder eiskalt oder total heiß war. Jedes Ibis Budget Hotelzimmer hat einen höheren Wohlfühlfaktor. Wir konnten in ein anderes Zimmer wechseln weil wir im ersten Zimmer nicht mal einen Balkon hatten und es in Anbetracht der Größe und Belichtung eher einem Abstellraum glich. Ausstattung und Geruch waren jedoch auch im zweiten Zimmer nicht besser. Strand: Der Strand ist eine mindestens genauso große Enttäuschung wie die Zimmer. Die Bilder suggerieren einen weißen, gepflegten Strand mit türkisblauem Wasser und feinem Sand. In der Realität extrem grober Sand und teilweise dreckig, z.b. durch Zigarettenstummel. In das trübe Wasser sollte man hier besser mit Badeschuhen. Wir sind deshalb jeden Tag an öffentliche Strände gefahren. Anlage Generell eine in die Jahre gekommene Anlage, immerhin sind der der Pool und die Grünanlagen sehr schön und gepflegt. Am Pool gibt es allerdings keine Sonnenschirme sondern lediglich Olivenbäume, die Schatten spenden sollen. Personal Das Personal ist wirklich überaus freundlich und zuvorkommend. Lage Das Hotel ist sehr abgelegen. Bis 20 Uhr fährt ein Shuttle nach Baja sardinia oder zum Hotelstrand. Zum Essen gehen braucht man also definitiv ein Auto. Uns war klar, dass italienische Hotels speziell sind, aber für sowas fast eine vierstellige Summe pro Nacht zu verlangen ist eine Unverschämtheit. Wir sind immer noch schockiert bei dem Gedanken daran, was wir für diesen Preis hätten bekommen können.

Kinder:Keine Kinder
      Dauer:1 Woche im August 2024