- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie bereits oben kurz beschrieben liegt das Hotel wirklich gut, die Betreiber, hier im Speziellen der "mutmaßliche" Sohn, sind leider als katastrophal zu bezeichnen! Service ist für alle Familienangehörigen, wie auch die Mitarbeiter, ein komplettes Fremdwort, Überheblichkeit und Selbstgefälligkeit sind an der Tagesordnung. Wir sind alles andere als anspruchsvoll, haben wiederholt im Hotel gegessen, und wurden enttäuscht. Das Hotel lässt Besucher mit Hund zu, will diese jedoch lediglich vor dem finanziellen Hintergrund sehen, der Hund ist alles andere als willkommen! Wir sind sehr sehr vorsichtig und auch zurückhaltend, was unseren Hund angeht, dieses hat jedoch nicht geholfen. Meine Freundin wurde wiederholt unangemessen und mehr als unfreundlich behandelt, in meiner Gegenwart geschah dieses jedoch nie! Bei unserer Abreise fühlte sich der "mutmaßliche" Sohn gewogen, sich noch einmal komplett daneben zu benehmen, das war dann schon wirklich "reif für eine Filmszene"! Wir möchten nochmal darauf hinweisen, dass wir weder besonders "mäkelig" noch anspruchsvoll sind, tatsächlich ist entspannt unser Motto (auch das unseres Hundes)! Wir hoffen, dass wir Ihnen für Ihre Urlaubsplanung weiterhelfen konnten, wir würden dieses Hotel weder mit noch ohne Hund wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht