- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die direkte See-Lage des Hotels ist positiv. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse gut ausgestattet. Sie sind aber auch entsprechend teuer.
Die schönen Zimmer und der große Balkon laden zum Verweilen ein.
Das Frühstück sollte bei diesem Preis entsprechend gut sein, war es jedoch nicht. Abgepackte Marmelade, nur eine Brötchensorte; an einem Tag war plötzlich keine Butter mehr da; Eier in jeder Form müssen extra bezahlt werden --eine Frechheit bei diesem Preis--, auch der zweite Latte oder Capuchino. Die Bedienung beim Frühstück war unfreundlich und arrogant.
Der Service beim Frühstück war mehr als dürftig. Die Bedienung wollte einen nicht verstehen. Um Kaffee zu bekommen, musste man mindestens zweimal etwas zu ihr sagen. Die Endrechnung der Getränke kann nicht nachvollzogen werden, es gibt keinen Bon; ich habe mir die Getränke alle notiert und habe den geforderten Preis auch nicht bezahlt, weil er weit überhöht war. Es gibt Leihfahrräder (ohne Schaltung) für 40 Minuten kostenlos; obwohl wir die Räder nur 35 Minuten in Anspruch genommen haben, sollten wir auch noch für zwei Fahrräder den Tagespreis bezahlen. Das grenzt schon an Abzocke. Die anfängliche Freundlichkeit des Hotelbesitzers hat dann sehr schnell in Unfreundlichkeit umgeschlagen. Uns wurde ein Zimmer mit Seeblick angeboten zum Preis von 65.-€; als wir dann ankamen, sollte das Zimmer plötzlich nicht mehr im Haupthaus, sondern im Hinterhaus sein. Für das Zimmer mit seitlichem Seeblick wurde trotz Protest dann 75.-€ verlangt, und vom Besitzer auch noch als günstiges Angebot verkauft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Max |