Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
schönes Hotel z. Wohlfühlen klare Weiterempfehlung

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Garten, Seezugang, netten Mitarbeitern, netten Gästen und fußläufig zu Sirmione Altstadt. Das Hotel verfügt über Parkplätze ( zwischen den beiden Häusern ) und einer Tiefgarage die kostenlos genutzt werden kann. Ein Hotel zum Entspannen, schon beim Frühstück auf der Terrasse mit Blick über den Garten zum See lässt den Tag schön starten. Das Hotel hat 31 Zimmer

• Die Zimmer sind nichts besonderes von daher nur 4 Sonnen, aber das Bad ist recht groß wie auch der Balkon einzig mit dem dem TV Gerät hatten wir so unsere Schwierigkeiten.... die Bedienung war eher gewöhnungsbedürftig obwohl ich in dem Bereich versiert bin. Wir haben dann das was wir schauen wollten vom Handy aufs TV gespiegelt. Ein Kühlschrank ist vorhanden wie auch eine gute Klimaanlage

• Gut
  • Der Kaffee war der Hammer, ich habe noch nie so guten Kaffee im Urlaub getrunken.... die Crema war unglaublich Das Frühstück war mit Salami, Schinken und Käse sicher hochwertig, allerdings hätten wir uns gewünscht das es auch alternativ noch mal eine Wurst gegeben hätte die etwas weniger Fett enthalten hätte z.B. Geflügelwurst. Abendgegessen haben wir immer in der Altstadt von Sirmione, das gab es gutes Essen zu einem fairen Preis.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr nett und geben sich große Mühe.

• Gut
  • Das Hotel liegt in am Ende einer Seitenstrasse die zu dem auch noch eine Sackgasse ist. Man kann durchaus Abends fußläufig in die Stadt ( 20 - 25 min Laufzeit ) die einem aber gar nicht so lange vorkommen. Da wir gerne Abends mal ein paar Meter laufen war es für uns kein Problem, ansonsten kann man mit einem Shuttlebus für 1,50 € bis kurz vor die Altstadt fahren.

• Gut

Pool und Strandzugang war echt toll, wie auch die Liegewiese, es gibt Fahrräder zu leihen wie auch StandUp-Paddling gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023