Martina (26-30)Österreich
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Horror Hotel und Horror Chefin

Am Abreise Tag hatten wir die 7:30 Uhr Fähre von La Digue und unser Flug ging um 17:15 Uhr - wir buchten uns vor Ort über die Creole Travel Agency ein Tageshotel das „La Rousette“ in Mahè - NIE WIEDER!!! Das war wirklich eine totale Katastrophe! Das Hotel ist bis auf die Armeisen Invasion im Zimmer und der fremden Haare im Bad, selbst ganz nett (3 Sterne) aber es fing bei falsch Informationen an - der Lunch (ohne Getränke) ist im preis inbegriffen wurde uns von der Hotel Mitarbeiterin und der Creole Travel Agency gesagt - falsch am Ende war alles zu bezahlen - aber das war das kleinste Thema… der Pool konnte nicht benutzt werden da sie kurz nach unserer Ankunft am Vormittag angefangen haben ihn zu streichen + üblen Lack Gestank. Wir gingen daraufhin an den gegenüberliegenden Strand (dieser ist sehr verdreckt aber optisch ganz schön, einige Einheimische). Zu Mittag 12 Uhr gingen wir ins Hotel um unseren wie gedacht inkludierten Lunch zu haben. Wir wollten uns in den Restaurant Bereich setzten und wurden unhöflich gebeten uns auf eine Lounge zu setzen da im Restaurant nun der Boden gewischt werden würde, nach 15 Minuten sagen wir der Dame (die die ganze Zeit um uns herum schlich) das wir gerne etwas bestellen würden, darauf hin kam „1 Minute“ - nach 10 Minuten setzte sie uns dann ins Restaurant und wir durften bestellen. Wir wiederholen 3x unsere Bestellung da wir nicht das Gefühl hatten das sie alles verstanden hat (2x Cola, 1x Club Sandwich, 1x Burger - alles so wie in der Karte), die Dame sagte uns dann noch unhöflich „ja ja I understand“ und war sichtlich genervt. Um 13 Uhr bekamen wir dann endlich unser Essen (unser Flughafen Taxi war für 14:15 bestellt und wir mussten noch zusammen packen , duschen etc.) natürlich war das Essen falsch … anstatt Burger wurden vegetarische Mini Buratas gebracht und bei höflichem Hinweisen das die Bestellung nicht korrekt sei wurde uns die Schuld gegeben und uns gesagt wir hatten doch burata gesagt weil sie hat es ja so aufgeschrieben.. es wurde ein neues Essen angeboten das hatten wir je doch abgelehnt da bereits 13:15 war und wir mittlerweile Zeitdruck hatten und sich das mit den langen Wartezeiten so oder sie nicht ausgegangen wäre.. Ich wollte dann bezahlen und mein Partner ging bereits in unser Zimmer. Nach 10 Minuten wurde eine Person zur Rezeption geordert bei der ich nun bezahlen könnte - das gesamte Essen nicht so wie kommuniziert nur die Getränke, ich sagte da müsse ein Irrtum vorliegen, zeigte die Nachricht der Creole Travel Agency und sage das die Mitarbeiterin beim Check in das auch sagte. Es wurde wieder Minuten lang eine Person gesucht um alles richtig zu stellen bis schließlich (ich glaube die Chefin) eine kleinere blonde Dame, ich denke Engländerin mit mir eine Diskussion anfing und mich fragte was ich überhaupt glaube was sie uns um diesen Preis noch alles schenken sollen und ihr ist egal wer was gesagt hat das ist nicht so und was falsch serviert wurde interessiert sie nicht, das sei alles so zu bezahlen und fertig. Es redeten zum Schluss 3 Leute auf mich ein so dass ich lauter sprechen musste das man mich überhaupt hört, daraufhin kam die Chefin mit dem Finger ziemlich nahe und fing an mir zu sagen ich solle sie gefälligst nicht anschreien und sofort alles bezahlen! Ich bezahle sofort alles um aus dieser unangenehmen Situation zu kommen die mir sichtlich zuschaffen machte und gab danach den freundlichen Hinweis das man aus Kulanz für das falsch gebrachte Essen weniges eine Dose Cola aufs Haus geben hätte können. Das interessierte wieder niemanden und daraufhin machten wir uns schnell fertig und fuhren mit unserem Taxi zum Flughafen. Das einige das Funktionierte war das pünktliche rufen des Taxis. Nie wieder in dieses Horror Hotel!!!! Und das Schildkröten Gehege gehört verboten so klein ist das! Die armen Schildkröten!