Dörte (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Aufenthalt in Hotel La Scogliera im Juli 2015

Das Hotel La Scogliera auf Ischia ist ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel, mit liebevollen Details ausgestattet. Sowohl der Innen bereich als auch der Außenbereich sind gepflegt und laden zum Verweilen ein.

• Die Zimmer werden schnell und gründlich gemacht morgens. Es gibt regelmäßig frische Wäsche. Das Badezimmer war groß, mit Dusche. Einen großen Balkon hatten wir und konnten seitwärts ein wenig das Meer sehen und hören.

• Mein Sohn und ich haben dort sehr gut gegessen. Auf die Milchallergie meines Sohnes wurde sofort reagiert, man besorgte Sojamilch. Auch beim Abendessen nahm man Rücksicht auf die Allergien und erfüllte so manchen Sonderwunsch.

• Das Hotelpersonal ist aufmerksam und hilfsbereit und sehr professionell.

• Die Lage des Hotels direkt am Meer (durch ein kleines Sträßchen vom Meer getrennt) ist sehr schön. Von der Begrenzungsmauer jenseits des Sträßchens hat man einen herrlichen Blick auf das Meer (herrliche Sonnenuntergänge) und das Städtchen Forío.

Drei angenehme Schwimmbecken werden angeboten: einen großen Pool mit Süßwasser, ein Thermalbecken mit Wassermassagemöglichkeiten und ein Salzwasserbecken im Innenbereich. Animationen gab es während unseres Aufenthaltes nicht, haben wir aber auch nicht erwartet und gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dörte