Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bezauberndes Hotel La Scogliera in Forio

Wir verbrachten 2 erholsame und erlebnisreiche Wochen im Hotel La Scogliera in Forio auf Ischia. Wir waren und sind begeistert.

• Zimmer klein, aber ausreichend, sehr unterschiedlich, Meerblick empfehlenswert, seitlicher MB auch ohne Zusatzbuchung möglich. Betten gut, kaum Sitzgelegenheiten im Zimmer, wenig Abstellfläche im kleinen Bad. Insgesamt für uns gewöhnungsbedürftig, nach 4 Tagen aber gut daran gewöhnt und zufrieden.

• Frühstück sehr gut. Abendessen wird serviert, nach Vorauswahl, immer frisch und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Gemüsebüffet unser Favorit. Atmosphäre gemütlich.

• Service perfekt, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber, Innen und Aussenbereich. Ständig wir geputzt, Thermalwasserpool erneuert, alles zum Wohlfühlen.

• Lage perfekt zum Strand, zum Zentrum von Forio und zu den Sehenswürdigkeiten. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.

Sehr schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Alles zu Fuss oder mit dem Bus erreichbar. Preiswerte Wochenkarte empfehlenswert..alles einfach zu finden, Es wird ein leicht verständlicher Busplan ausgehändigt. Hotelaussenbereich super, Thermalbecken vorhanden, grosser normaler Pool ebenso, sehr schöner Liegebereich, alles gepflegt, herrliche Pflanzen, Blumen und Bäume.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Angelika