- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen sympathischen Eindruck, es liegt an einer kleinen Sackgasse, die das Hotel vom Meer trennt. Der nächste Ort Forio ist fußläufig gut zu erreichen, ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe und die Bushaltestellen sind nicht weit entfernt.
Die Zimmer waren nicht besonders geräumig, die Möglichkeit des Verstauens der Bekleidung kann mit sehr schlecht bewertet werden. Die Dusche war sehr klein, ca. 60 x 60 cm. Die Zimmer waren sehr sauber. Das deutsche Fernsehprogramm besteht nur aus ARD und ZDF.
Das ist der größte Minuspunkt des Hotels. Die süßen Sachen beim Frühstück sind noch o.k., manche Kuchen scheinen aber vom Vortag zu sein. Meistens gibt es zwei Wurstsorten und nur eine Käsesorte, zwei Sorten Brot, harte Eier (die Schale völlig kaputt, oder kalt) Ab 9.30 Uhr ist das Frühstücksbuffet zum Teil wie leergeräumt, es wird auch nichts mehr nachgereicht. Der Kaffee ist ungenießbar, allerdings gibt es auf Nachfrage Cappuccino. Aber das Frühstück geht noch irgendwie. Dagegen ist das Abendessen nicht zumutbar, das Essen ist wie in einem Pflegeheim, völlig geschmacksneutral und von der Menge nicht ausreichend. Es wird auch sichtlich an teueren Zutaten gespart, die Bilder der Speisen auf der Website haben nichts mit der Realität zu tun. Das Vorspeisenbuffet besteht zumindest in der Nebensaison nur aus Gemüse und ist nach 10 min. halb leer. Als Gala-Dinner wird ein Abendessen bezeichnet, welches sich lediglich durch die fehlende Auswahlmöglichkeit vom normalem Abendessen unterscheidet. Der Koch sollte doch mal eine entsprechende Ausbildung machen.
Das Personal war immer sehr bemüht! An der Rezeption gab es oft Verständigungsprobleme, der Nachtportier spach sehr gut deutsch. Die Bedienung beim Essen sprach gut deutsch und war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist recht gut, es liegt direkt am Meer, durch eine kleine Sackgasse getrennt, zum Hotel gehört direkt am Meer eine Sonnenterrasse. Die nächsten Sandstrände sind in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bushaltestellen sind ebenfalls fußläufig gut zu erreichen. Einige Ausflugsziele sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Es gibt diverse kleine Pools, innen und außen, eine Mini-Sauna und eine Sonnenplattform direkt am Meer, allerdings muß für Liege und Sonnenschirm eine Gebühr gezahlt werden. Selbst für Handtücher und Bademantel wird eine Gebühr verlangt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Herr Ulli, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung in unsere Hotel war nicht positiv. Unsere Philosophie ist immer, unsere Gäste glücklich zu machen. Wenn Sie hatten uns Ihre Bedürfnisse während des Aufenthaltes mitgeteilt, wir waren sehr gefreut, eine Lösung für Sie zu finden. Vor dem Ihre Kritik, wir waren sehr zufrieden, weil die meisten Gästen immer unsere Menü sehr schätzen, und wir haben noch nie eine so schwere Kritik erhalten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Gruessen Hotel La Scogliera Staff