Das Hotel liegt ruhig direkt am Meer. In wenigen Gehminuten ist man direkt im Ort mit vielen Geschäften und Lokalen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und alle sprechen Deutsch.
Unser Zimmer war eher klein aber wir hatten eine super große Terrasse mit direktem Meerblick, echt toll. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. In unserem Zimmer war der Kleiderschrank sehr winzig und ohne Regale, war etwas schwierig für zwei Personen für eine Woche. W-Lan funktionierte im Zimmer und auf der Terrasse nicht, in der Gartenanlage funktioniert es schon.
Das Frühstück war sehr gut, auch die Auswahl war voll in Ordnung, etwas mehr frisches Obst hätte dabei sein können. Der Kaffee hat uns nicht recht geschmeckt. Das Abendessen war ganz ok. Manches hat hat aber nach Fertiggericht gewirkt. Geschmacklich war es aber recht gut.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle sprechen deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Meer und in wenigen Gehminuten ist man mitten im schönen Ort Forio.
Wunderschöne gepflegte, grüne, blühende Gartenanlage. Sehr schöner Pool und Thermalpool. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Sauna und Innenpool gibt es auch haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | GabyundWalter |
Sehr geehrte Gaby & Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel La Scogliera Staff