Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit italienischem Flair!

Gut

Das Hotel La Scogliera ist ein gutes 4-Sterne Haus in der Nähe von Forio-Hafen,das man mit kleinen Abstrichen durchaus weiterempfehlen kann!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber!Die große Terasse mit Meerblick war ein Traum! Allerdings ist die Toilettenspülung eine absolute Zumutung!!!!

• Gut
  • Das Essen gibt es nicht in Buffet-Form,sondern es wird-typisch italienisch-in Gängen serviert,was Vor-und Nachteile hat.Auch die Essenszeiten (20-21h) sind gerade für deutsche Urlauber etwas gewöhnungsbedürftig. Allerdings kann man sich über die Qualität des Essens nicht beklagen,vor allem der Fisch war stets hervorragend!!!

• Gut
  • Der Service war gut-alle Mitarbeiter waren reserviert,aber freundlich,und haben stets ihr Bestes gegeben,um den Wünschen der Gäste nachzukommen.

• Gut
  • Die Lage ist super-Forio ist ca.15 Minuten zu Fuß entfernt. Alle interessanten Ausflugsziele können gut per Bus erreicht werden.

Es gibt keine Animation,was für Ruhesuchende jedoch von immensem Vorteil ist. Der Pool und das Thermalbecken sind sehr gepflegt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir schätzen hoch Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel nochmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Scogliera Staff