Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung aber keine 4 Sterne.

Schlecht

Das Hotel ist genau betrachtet und im Vergleich zu anderen Hotels ein 3-Sterne Hotel und kein 4-Sterne-Hotel. Es gibt ganz unterschiedliche Zimmer und Zimmergrößen, daher sollte man beim Buchen etwas aufpassen. Die Spannbreite reicht von winzigst über normale Größe bis zu Zimmern mit Blick auf eine Mauer. Das Frühstück war in Ordnung - entsprach aber nicht einem 4-Sterne-Niveau. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Gut war, dass man am Abend vorher jeweils wählen konnte, ob man am Folgetag ein Mittagessen oder ein Abendessen haben wollte. Die Gästestruktur war gemischt und angenehm. Die meisten Gäste waren Italiener und es herrschte eine gute Stimmung im Hotel. Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Die nächste Stadt Forio ist fußläufig zwar recht gut zu erreichen (ca. 20 min zu Fuß), jedoch läuft man an einer lauten und viel befahrenen Straße entlang. Ischia ist zwar busmäßig gut erschlossen, allerdings gibt es weder Fahrpläne, noch Haltestellenbezeichnungen und alle Fahrkartenautomaten waren kaputt. Busfahren glich einem Abenteuer. :-)

• Unser Zimmer hatte wunderschönen Meerblick und einen schönen großen Balkon, war aber so winzig, dass wir 2 Wochen aus den Koffern leben mussten, für die wir allerdings in diesem Zimmer auch so gut wie keine Abstellmöglichkeit hatten. Keinerlei Stuhl im Zimmer.

• Beim Essen hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht und vor allem das Frühstück war für den Preis und für ein sog. "4-Sterne-Hotel" etwas karg.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer freundlich und man konnte sich auch auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt fast direkt am Meer. Die Straße ist eine Sackgasse, daher liegt das Hotel ruhig. Der Zugang ins Meer ist über eine Leiter möglich. Allerdings muss man immer aufpassen, dass man sich beim Schwimmen nicht an kleinen Felsen und Steinen anschlägt, die sich im Wasser befinden. Das war etwas nervig. Das Wasser war sauber und angenehm warm.

Der Pool war sauber und liegt sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre. Wenn man eine Hotelliege am Meer haben wollte, musste man täglich extra tüchtig bezahlen! 10 Euro pro Person und pro Tag extra. Das fanden wir absolut nicht in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Brigitte