Barbara (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlechter Service

Schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön Zimmersind sauber,guter Standort wenn man Toscana und Küste erreichen möchte.Das Reinigungspersonal ist im Vergleich zum Servicepersonal sehr freundlich.Das Servicepersonal ist besser in einer Kantine statt im Restaurantbetrieb aufgehoben Wir waren in den letzten 3 Jahren 7x in Italien im Urlaub, nicht zuletzt weil wir zum einen die Landschaft,das Essen den Wein und zum anderen die Mentalität und Lebensfreude der Italiener so schätzen.Dieses war das erste Mal, dass wir so eine negative Erfahrung mit den Menschen dort gemacht haben.Wir denken, dieses Hotel und die Menschen dort sind eher die Ausnahme und werden auch weiterhin dort ab und zu unseren Urlaub verbringen,wenngleich nicht wieder in diesem Hotel.

• Zimmer sind sauber,Handtücher werden täglich gewechselt was eigentlich nicht immer nötig wäre.

• Schlecht
  • leider so garkeine typischen Toscanagerichte wie Crostini usw

• Sehr schlecht
  • ein ungenügend für den Service, Ausnahme das Reinigungspersonal

• Mit einem Auto ist es ok, ohne Auto ist man recht abgeschnitten von allem.

• Schlecht

Pool sauber und schön, aber sonst noch nicht einmal eine räumliche Möglichkeit sich mit anderen Gästen nach 22 Uhr irgendwo auzuhalten.Aus dem Restaurant wird man entweder mit lauter Musik oder mit unfreundlichen Blicken herausgebeten.Keine Möglichkeiten in den Zimmern da dort keine Tische oder Stühle vorhanden.Einzige Möglichkeit draußen am Pool,das ist abends aber zu kalt und zu dunkel.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Barbara