Das Hotel ist im Landesinneren im Örtchen Glastros gelegen. Die Anlage ist schön, sauber und mit Liebe zum Detail angelegt. Das Internet per WLAN ist inbegriffen und funktionierte bis auf einen Tag recht gut. Das Hotel war von Deutschen und Italienern bewohnt.
Unser Zimmer war sehr sauber. Zwar wirkte die Einrichtung etwas zusammen gewürfelt, aber irgendwie passte doch alles zusammen. Ein Schrank, eine Kommode mit 3 großen Schubladen, ein Kühlschrank, ein Flachbild-Fernseher und ein Safe rundeten die Zimmereinrichtung ab. Das Bad war ebenfalls sehr schön eingerichtet. Toiletten-Artikel stehen kostenfrei zur Verfügung. Der einzige deutsche Fernseh-Sender ist Deutsche Welle vorhanden. Für Nachrichten hat es dafür gereicht.
Wir haben hier Frühstück eingenommen, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Für uns war alles das, was unser Herz begehrte. Zur Auswahl standen Toast, Baguette, Nutella, Marmelade, Honig, griech. Joghurt, Käse, Wurst, Schinken, Salami, Tomaten, Gurken, Cornflakes, Milch, Säfte, Kaffee, Kuchen,... Also wirklich sehr viel Auswahl. Zudem kann man schön in dem detail-angelegtem Außenbereich das Frühstück einnehmen.
Die sehr nette Eigentümerin Stella war auch noch nach 23 Uhr da, als wir dort ankamen und eincheckten. Das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht. Manchmal sogar zu gut. Es wurden leere Flaschen, die man noch gebrauchen wollte vom Nachttisch entfernt worden.
Es liegt ca. 2 km und 20 bis 30 Minuten Fußweg von Mykonos Stadt entfernt. Das Örtchen Platis Gialos ist ebenfalls in der Entfernung die die andere Richtung erreichbar. Von dort aus bietet sich an andere Strände mit dem Taxi Boot zu erreichen. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle mit mehr oder weniger aktuellen Plänen. 2 bis 3 Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Adam |