- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach der Einweisung und Zimmervergabe, hat sich trotz unserer Bemühungen dan einmal die Rezeptionistin uns ein kleines Bier offeriert und danach wollte sich niemand mehr um uns kümmern. Das Wireles Lan geht nur unmittelbar rund um die Rezeption und kostet unglaubliche 4 Euro für 2 Stunden, in allen anderen Hotels in denen wir verweilten, war`s GRATIS. Gut erkundigen was sie aus der Speisekarte erhalten, Erspart viel Ärger ;-)
Die Zimmer sind in Ordnung und originell gestaltet nur die nasszellen sind technisch nicht gepflegt, Dusche fällt fast auseinander.
Wir beschlossen im Restaurant zu speisen und bestellten eine Gemüsesuppe, welche gut war, zur Hauptspeise bestellten wir dann ein Rumpsteak ( 600gr. ) nach Fiorentinischer art, bekommen haben wir ein T-Bonesteack ca.350 gr. mit Knochen !!! ca.1.2 - 2cm dick!!! und durchgegahrt.davon ca. 200 gr. Fleisch. bei unserer Reklamation erhielten wir die Antwort, dies sei halt so nach Fiorentinischer Art !!, dabei ist klar definiert, was ein T-Bonesteak und 600 gr. Rupsteak ist !!! das ist unserer meinung eine Frechheit und das ohne Entschuldigung !!!
Die Rezeptionistin war im höchsten Grad unfreundlich und hat sich nicht weiter um uns bemüht
Die Lage ist zentral im Dorf und die Motorradgarage war O.K.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |