Henrike und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Absolutes Wohlfühl-Ambiente mit viel Herz

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, man spürt und sieht überall die liebevolle Hand der Hoteleigentümer. Das Personal ist sehr herzlich und bemüht, die Küche immer einfallsreich, lecker und bemüht auf Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Fußläufige Nähe zum Skilift.

• Großzügig geschnittener Raum, gepflegtes modernes Bad, gute Betten, schöner großzügiger Balkon, ausgestattet mit Sitzmöbeln und Liegen. Sehr großzügige Staumöglichkeiten, auch für Skiausstattung. Sehr sauber!

• Sehr hübsch und abwechslungsreich gedeckte Tische, gutes Raumklima, angenehme Lautstärke. Sehr abwechslungsreiches Essen insgesamt, vielseitiges Vorspeisenbuffet, vorzüglicher, ideenreicher Koch. Man schmeckte immer das "Selbstgemachte"!

• Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war superfreundlich und herzlich und immerzu bemüht auch Extra-Wünsche zu erfüllen.

• San Cassiano ist ein kleiner überschaubarer Ort, das Hotel liegt zentral. Über einen schönen Fußweg am Bach entlang, erreicht man in 5 Min. den Skilift, oder per romantischer Wanderung La Villa in einer guten Stunde. Die Orte (Corvara, Badia) sind aber auch per Bus gut zu erreichen. Alle notwendigen Geschäfte (Apotheke, Spar, Bäcker) befinden sich im Ort.

• Gut

• Sport

Saunaanlage, auch Infrarotsauna, die den ganzen Tag zugänglich ist. Während der Saunastunden werden Getränke gereicht, Handtücher werden gestellt. Einmal in der Woche findet ein ladinischer Abend mit anschließendem Tanz statt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Henrike und Wolfgang

Vielen, vielen Dank! Es freut uns riesig daß es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wiederum bei uns begrüßen zu dürfen ... Alles Liebe und Gute herzlichst wir von "La Stüa"