Sehr netter und freundlicher Empfang in dem familären Hotel. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon. Bei der Superküche waren wir froh, Halbpension gebucht zu haben. Sehr angenehm war auch der freundliche Kontakt der Gäste untereinander. (Wahrscheinlich viele Stammgäste !!!). Es waren Italiener, Deutsche, Belgier .. im Hotel. Überwiegend vertreten war die Generation im fortgeschrittenen Alter, aber auch Familien mit Kleinkindern waren da. Fazit: Angesichts des guten Essens, der freundlichen Atmosphäre, der vielfältigen Sport- und Wandermöglichkeiten im Winter und Sommer und des in Südtirol erfahrungsgemäß guten Wetters empfinden wir das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr großes DZ mit TV, Balkon, Safe und Telefon. Das Zimmer ist renoviert und mit sehr viel Stauraum ausgestattet. Der Zimmerservice arbeitete sehr sauber, sogar während des Abendessens wurde das Zimmer nochmal hergerichtet und mit einem "Betthupferl" für eine ruhige und erholsame Nacht vorbereitet.
Gleich am ersten Tag gab es den einmal wöchentlichen stattfindenen ladinischen Abend mit einheimischen Spezalitäten und einer einheimischen Musikgruppe. Beim Abendessen konnte täglich unter 3 Menüs gewählt werden (Fisch, Fleisch, Vegetarisch). Alle Speisen waren geschmacklich sehr gut. Bei jedem Gang wurde ein Nachschlag angeboten.
Sehr angenehm empfanden wir die Freundlichkeit des gesamten Service- und Zimmerpersonals. Alle waren sehr bemüht, uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen, deshalb großes Lob an alle !!
Das Hotel liegt sehr ruhig (Sackgasse) und doch zentral. Zur Ortsmitte mit Geschäften und Lokalen sowie Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Schritte. Zur Bergbahn Piz Sorega sind es nur ca. 400 m. Von St. Cassiano aus kann man zahlreiche Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade unternehmen oder mit Auto oder Bus das Herz der Dolomiten (Grödener Tal, Fassatal usw.) erkunden.
- Wellness
- Sport
Einmal wöchentlich findet ein ladinischer Abend mit Tanzmöglichkeit statt. Nach anstrengender Wanderung kann man sich in der Sauna oder im Whirlpool auf den Abend vorbereiten. Im Hotel gab es täglich Hinweise auf Veranstaltungen des Fremdenverkehrs- vereines und sonstige Veranstaltungen aller Art.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frieder |
Vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. In der Hoffnung, Sie wiederum bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße wir Alle von "La Stüa"