- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Leider hat es keine eigenen Parkplätze, sodass wir immer einen Parkplatz in Palau suchen mussten. Allerdings stellt das kein Problem dar. Schnell wussten wir, wo man kostenlos und in der Nähe parken kann. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit (Adapter, Moskito-Spray, Info-Material etc. ausleihbar). Man konnte sich oft auf deutsch oder englisch unterhalten. Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten und schicken Eindruck! Das Zimmer ist von seiner Größe her ideal. Wir hatten auch noch eine Terrasse, was sehr schön war. Da man direkt in Palau ist, sind Geschäfte, Restaurants, Tauchschulen etc. super erreichbar. Kleine schöne Badestrände befinden sich in direkter Nähe, also gut und schnell zu Fuß erreichbar (etwas versteckte Lage, am besten nach einem Stadtplan fragen). Das Frühstück war sehr gut. Man muss oft einwenig warten bis man einen freien Tisch zugewiesen bekommt. Es gibt keinen Pool, aber das wusste man ja auch schon bei der Buchung. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut