- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Alles war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, leider war es etwas hellhörig. Das Frühstück war gut. Süßschnäbel kommen auf ihre Kosten. Das Angebot an herzhaften Speisen hätte etwas größer sein können. Der Frühstücksraum ist etwas klein, sodass es vorkam, dass einige morgens auf einen Tisch warten mussten. Das Café im Haus ist toll für ein Getränk, um den Tag ausklingen zulassen, die Preise sind in Ordnung. Leider ist in der Nebensaison wenig los, sodass einige Geschäfte und Restaurants schon geschlossen hatten. Empfehlen können wir die Trattoria Pasta e Vino in einer Seitenstraße des Hafens und eine kleine Pizzeria direkt neben der Kirche. Ein Mietwagen ist sehr ratsam, da man dadurch doch um einiges flexibler ist und die Umgebung besser erkunden kann. Da Nebensaison war, mussten wir den Tiefgaragenplatz im Hotel nicht bezahlen. Sonst kostet dieser wohl 12€ am Tag. Ein Schiffstour zu den Inseln des Maddalena Archipels lohnt sich. Spagi hat eine traumhafte kleine Badebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut