Kleines sehr sauberes Hotel. Frühstück ist möglich. Verschiedene Nationalitäten. Rezeption teilweise deutschsprachig besetzt. Sonst Englisch oder Italienisch. Alle sehr nett und zuvorkommend. Toplage für Ausflüge. Wir haben das Hotel als Standpunkt für unsere Ausflüge nach Maddalena, Tempio, Capo Testa, Arzachena und die Costa Smeralda genutzt. Dafür war die Lage perfekt. Das Zimmer war wirklich super. Wir waren unter dem Dach und hatten keine Nachbarn.
Unser Superiorzimmer mit Meerblick war sehr groß und hatte zusätzlich ein riesiges Badezimmer mit Dusche. Möblierung ist eher neu und sehr ansprechend. Bequeme große Betten. Safe und Minibar sind vorhanden. Klimaanlage und TV natürlich auch. Balkon ist vorhanden, aber sehr klein. Kaffeemaschine war vorhanden. Alles sehr sauber und wohnlich. Schalldichte Fenster, die wirklich dicht sind.
Es gibt das Frühstückszimmer und eine Bar. Frühstückszimmer und Bar sind sehr nett eingerichtet. Frühstück war für Italien sehr gut. Die Dame dort sehr freundlich. Alles war frisch und schmackhaft.
Personal sehr freundlich. Zimmer topsauber. Beschwerden hatten wir nicht. Wir wollten jedoch noch ein Alternativzimmer sehen, was auch sofort möglich war.
Liegt direkt im Ort am Hafen. Vor dem Hotel großer Parkplatz (im Mai noch ohne Gebühren). Zahlreiche Restaurants in der Nähe, auch eine gute Eisdiele. Die Fähre nach Maddalena ist 5 Minuten entfernt. Ausflugsboote am Hafen. Wir waren mit dem Mietwagen. Viele interessante Tagesausflüge sind möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Angelika |