Rolf (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wer es ruhig mag, ist hier richtig

Ich habe eine Nacht im Hotel verbracht. Positiv empfand ich Folgendes: - Das Hotels befindet sich unmittelbar am alten Hafen in einem sehr ruhigen Wohnviertel. Das Gebäude hat acht Geschosse, die zweite Etage ist komplett mit Hotelzimmern belegt, im obersten Geschoß ist das Restaurant. Hier gibt es auch Frühstück. Hoteletage und Restaurant sind mit einem Fahrstuhl verbunden, der auch in keiner der weiteren Etagen hält. Damit gibt es kaum Wartezeiten. In den übrigen Geschossen befindet sich Eigentumswohnungen. - Das recht große und mit ordentlichem Mobiliar versehene Zimmer war sauber. Es gibt eine Minibar, die mit Getränken zu moderaten Preisen bestückt ist. Das Bad ist sehr schön groß, modern ausgestattet und bietet viel Abstellfläche. - Der Blick vom Frühstückstisch in der achten Etage über den Hafen und die Stadt ist sehr schön. - Es stehen ausreichend Parkplätze auf dem Gelände ohne zusätzliche Vergütung bereit. Neutral möchte ich das Frühstücksbuffet bewerten. Das Angebot war übersichtlich, jedoch ausreichend ohne erwähnenswerte Highlights. Hier geht noch was. Nicht ganz so gut empfand ich: Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt. Man muß klingeln und dann erscheinen Mitarbeiter aus dem Restaurant zum Ein- und Auschecken. Das bedeutet ein paar Minuten Wartezeit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung