Das Hotel liegt in Ischia/Porto, sehr zentral und trotzdem sehr ruhig inmitten eines sehr schönen Gartens und verfügt über einen Thermalpool. Es ist charmant, aber so langsam aber sicher sollte das Tempo der notwendigen Renovierungen zunehmen.
Unser Zimmer verfügte - wie gewünscht über ein Twinbed und lag nach hinten raus. Es hatte neue Fenster (ist schon sehr besonders für die Villa), ein renoviertes Bad und einen geräumigen Balkon, der an den Nachbarbalkon grenzte. Klimaanlage funktionierte gut, ein Tresor war auch vorhanden. Also alles in Ordnung.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück war ok, für jeden was dabei, aber jeden Tag ungefähr gleich. Es gab Automatensäfte, Wurst, Käse, Eier zum Joghurt leider Ost aus der Dose. Aber auch frisches Obst und Kuchen waren vorhanden. Wenn ich richtig verstanden habe, waren Extra-Wünsche - wie z.B. Spiegeleier (statt auf dem Buffet befindliches Rührei) kostenpflichtig. Die Atmosphäre war jedoch toll. Wir saßen immer oben auf der Dachterrasse mit genialer Aussicht. Da war dass das Frühstück selbst nicht mehr ganz so wichtig.
Service war nett, kompetent, freundlich und zuvorkommend sowohl im Restaurant, in der Bar als auch an der Rezeption.
Absolut zentral. Nur wenige Schritte zur Flaniermeile und zur Bushaltestelle.
Das Hotel verfügt über ein Thermalschwimmbecken, das ich nicht als so richtig sauber empfand. Erwähnenswert ist auch, dass man zum Parco Termale Castiglione gehen ca. 30min)/fahren (Bus oder kostenpflichtiger Hotelshuttle) konnte und dort als Gast von Villarosa freien Eintritt hat. Durch die zentrale Lage des Hotels war die Erfüllung aller Freizeitwünsche mit Bus /Flanieren etc ohne Probleme möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |