Irma (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an einem Hang, mit herrlichen Blick auf das Meer. In der 4. Etage befindet sich eine Sonnenterasse mit Liegen und Auflagen, von hier blickt man direkt auf das Meer mit vorbeifahrenden Schiffen. Zum Zentrum nur wenige Gehminuten, hier Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Bars und Strände. und Bushaltestelle. Der Service im Hotel ist sehr gut, deutschrachig und immer sehr zuvorkommend. Wir hatten eine Standortrundreise gebucht, das Programm erhielten wir im Hotel mit eingehenden Erläuterungen. Bustransfer zum Hafen durch das Hotel, Giovanni Fahrer des Bus immer zuvorkommend und sehr pünktlich. Wirklich ein guter Geist des Hotels. Vielen Dank noch einmal an ihn, er begleitete uns auch bei der Abreise am Hafen und klärte die Dinge beim Kauf der Karten für das Schiff. Eine kurze Anregung für das Hotel wäre deutschsprachige Fernsehprogramme mit einzuspeisen. Vielleicht auch mal im Restaurant La Bussola,wo das Abendessen eingenommen wird, auf bessere Qualität der Speisen hinzuweisen. (Anrichten und würzen der Speisen). Unsere Standortrundreise erfolgte ohne Reisebetreuung durch FTI, aber das war kein Problem, mit Englisch kommt man immer auf dem Schiff weiter. Wir hatten eine sehr nette Reisebegleiterin einer anderen italienischen Reisegruppe mit an Bord, die uns auch immer für Fragen auf Englisch zur Verfügung stand. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle bei Maria. Die Inselgruppen Stromboli, Vulcano, Salina, Filicudi und Alicudi sehenswert, vor allem der Vulkan Stromboli am Nachthimmel wirklich ein Higlight. Also wer etwas Sehen will und dabei Ruhe sucht ist im Hotel La Zagara gut aufgehoben. Danke an das ganze Personal. Sie haben uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten