Michael (36-40)
In den 70ern stehengeblieben

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits zum wiederholten Mal übernachtete ich nun beruflich (auch mangels Alternativen) im Laaxer Hof. Dieses mal schoss das Hotel den Vogel ab! Bei der Anreise fragte man mich, ob ich bereit wäre, in eine benachbarte Ferienwohnung auszuweichen, da das Hotel überbucht ist. Dies ist grundsätzlich kein Problem, doch beim Betreten der Ferienwohnung kam es knüppeldick: Sauber ohne Frage, Möbel aus den siebzigern, teilweise defekt, Lampen ohne Lampenschirm, TV defekt und offensichtlich handelte es sich um eine Bedienstetenwohnung, denn an der Tür stand ein Name.... Und dies alles zum Hotelpreis, ein Frechheit. Alternative war auf der Strasse schlafen. Im Restaurant immer das gleiche: bemühtes Personal, Abends neu zwei Essenzeiten (wegen Überbuchung - sind wir denn in El Arrenal...?), ich war zur zweiten und musste ewig aufs Essen warten, da offensichtlich nichts mehr vorrätig war und man mich mehrmals vertröstete ("kommt gleich"). Zudem wird das Hotel regelmässig von Reisegruppen im Rentenalter frequentiert, was bereits mehrmalig zur Folge hatte, dass man aufgrund der Erkältunggefahr der Senioren sein Essen bei 30 Grand einnimmt und Fenster öffnen zum Proteststurm führt. Ich kann nur empfehlen dieses Hotel zu meiden, da hier nur abkassiert wird und ein enormer Investitionsstau besteht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot