Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Top Lage - Unterdurchschnittlicher Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel profitiert ausschliesslich von der zentralen Lage. Was besonders enttäuschend war, war der unterdurschnittliche Service insbesondere im Restaurant. Trotz Feedback keine Entschuldigung oder Verbesserung. Das Personal ist mit wenigen Gästen mit sich selber beschäftigt und sehr unfreundlich. Chef de Service wie auch der Stv. haben weder den Überblick noch die nötigen Service-Skills oder Führungsqualitäten, die für solche Positionen benötigt werden. Ich würde mir den Besuch sparen, da Bündner Freundlichkeit und Qualität anders aussieht.

• Zimmergröße

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Ehrliches Feedback wie Ihres hilft uns unsere Servicequalität stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Ihre Erlebnisse spiegeln nicht unseren Servicestandart wieder, weshalb wir uns herzlich bei Ihnen entschuldigen möchten. Wir haben Ihre Kritik mit unserem Chef de Service und seinem Stellvertrer besprochen, um derartige Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und grüssen Sie freundlich aus Laax. Lisa Lanzelin, Chef de Réception und das Laaxerhof Team