Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
St (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Idyllische Lage mit miesem Service

Leider hat uns der Aufenthalt nicht gefallen. Dass einige Dinge digitalisiert erfolgen, mag der Wandel der Zeit sein - jedoch fand ich es furchtbar, keinen Ansprechpartner zu haben. Im Vorfeld war das Hotel weder telefonisch noch per Mail erreichbar bzw. hat auf meine Anfrage geantwortet. Der Check-In hat nur bis zur Bezahlung funktioniert - danach brach die Verbindung ab und wir bekamen kein Zimmer. So ging es mehreren angereisten, wovon einer dann das Glück hatte, einen Mitarbeiter ans Telefon zu bekommen. Da bekamen wir unsere Zimmerschlüssel. Fragen konnten trotzdem nicht geklärt werden, da die Deutschkenntnisse unzureichend waren. Generell gibt es dort kein deutsch sprechendes Personal! Das Zimmer ist uralt (Stand 1993), das Bad sehr klein und eng, ansonsten ok. Das Abendessen sehr enttäuschend. Fertigessen, minderwertige Qualität, an einem Abend gab es keine Soße, sehr kleine Auswahl beim Buffet. Im SB-Restaurant haben wir nicht gegessen. Da wir eingeschneit waren, waren wir auf die Getränkeversorgung vor Ort angewiesen. Dass es im Hotel etwas mehr kostet, ok - doch für eine 0,75 Liter Flasche stilles Wasser (gekauft in CZ!) 6,00€ zu verlangen, ist eine absolute Frechheit! 0,33 Liter Flaschen Cola, Fanta & Sprite jeweils 3,90€. Das sind Restaurantpreise, wo man bedient wird und den entsprechenden Service hat, aber nicht für SB! Die Silvesterfeier war nett gemacht, nur die Musik maßlos überdreht laut. Davon haben wir im Nebengebäude aber nichts gehört. Petra hat sich als kleiner Engel erwiesen und uns den Abend so gut wie möglich gemacht (bspw. alkoholfreies Begrüßungsgetränk, was eigentlich in dem Hotel unüblich ist). Daher für den Service 2 Sterne. Ich liebe die Region rund um Altenberg, doch dieses Hotel werde ich nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • Altbacken, stand 1993, sehr dünne Matratzen, kleines enges Bad

• Sehr schlecht
  • Frühstück ok, Rest Katastrophe

• Schlecht
  • Petra hat uns den Abend gerettet, ansonsten kein Service vorhanden durch reines Selbstbedienungssystem und nicht deutsch sprechendes Personal

• Aktivitäten

Tischkicker & Bücherregal ohne Gebühr

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:St