Das Hotel liegt im Zentrum von La Villa: Gondelbahn, Sessellifte, Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Es hat aber schon einige Jahre auf dem Buckel. Die Zimmer im Hotel sind wohl, gemäß anderer hier abgegebenen Bewertungen, vor einiger Zeit renoviert worden. Dazu kann ich nichts sagen, da wir in der Dependance im Appartement direkt neben dem Hotel gewohnt haben. Diese Räumlichkeiten sind jedoch renovierungsbedürftig.
Wie gesagt, die Bewertung bezieht sich nur auf unser Appartement in der Dependance. Das größte Manko war die Duschmöglichkeit in der Badewanne. Eine Halterung für den Duschkopf, befand sich auf ca. 1 Meter Höhe, also nicht zu gebrauchen, außerdem kein Duschvorhang oder sonstige Möglichkeit eine Überschwemmung des Badezimmers zu verhindern. Am Fußende des Bettes befand sich, eigentlich mitten im Raum, ein 1,5 Meter hoher Schrank, wirkte irgendwie komisch. Positiv ist die Sitzecke mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Tisch zu erwähnen. Insgesamt wirkte die Einrichtung so aus den 80 er Jahren. Die Betten waren in Ordnung, Heizung hat sehr schnell reagiert.
Das Abendessen am ersten Tag war gut, auch das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker mit allem was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Verschiedene Brötchen und Kuchen, Rührei und Bacon, Südtiroler Speck und Käse, Joghurts und
Der Rezeptionist beim Check-Inn war sehr nett, es hat alles schnell und unkompliziert funktioniert. Erste Fragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten aber auch abends im Hotel a la carte essen. Das haben wir ab ersten Abend auch wahrgenommen, waren aber etwas überrascht, dass wir nach dem Essen, als wir noch Karten gespielt haben, und auch weiterhin Getränke verzehrt haben, gebeten wurden den Speisesaal zu verlassen. Dann haben wir halt die nächsten Abende in den Restaurants außerhalb gegessen. Wer nicht will, der hat schon. Auch dass sich ein Kellner, der sich auch sonst nicht durch übermäßige Freundlichkeit hervorgetan hat, mitten im Speisesaal lauthals die Nase putzt, hat nicht unbedingt zum Wohlbefinden beigetragen. Bei der Abreise, morgens um 6 Uhr, war unsere Karte für den Skikeller schon deaktiviert und wir konnten unsere Skischuhe nicht holen. Gott seid Dank ist eine anderer Gast sehr früh mit seinem Hund raus und hat uns reingelassen. Ein Hinweis dazu wäre sehr hilfreich gewesen.
Wie schon oben genannt, liegt das Hotel, einschließlich der Dependance perfekt. Zur Gondelbahn ca. 5-7 Minuten Fußweg, ein Zubringersessellift ist nur 20 Meter von der Dependance entfernt. Diese liegt ca. 30 Meter zurückgesetzt von der Hauptstraße.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |