- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten Mal zu Gast im Ländli (April 2017), als Mitglied einer Freikirche an einem mehrtägigen Seminar, Vollpension, EZ im Hauptgebäude) Wunderschöne Lage, ruhig, sauber, sehr freundliches und gut gelauntes Personal vom Empfang über Speisesaal zum Hotel-Bus. Grosszügige Anlage, die Häuser sehr liebevoll eingerichtet, überall mit Ecken und Räumen für Rückzug und Ruhe auch bei schlechtem Wetter. Als Teilnehmer an einem mehrtägigen Seminar einen einwandfreien Seminarraum vorgefunden. Recht gut gemischtes Publikum, Tendenziell Ü50, aber für mich überraschend auch einige Familien mit Kindern. Sehr schöner "Raum der Stille" mit für mein Empfinden prima Anregungen auf Papier. Einzelzimmer im Hauptgebäude sehr grosszügig mit allem was man so braucht, wunderbare Aussicht auf den Ägerisee, sauber. Essen für meinen Geschmack perfekt - Kompliment an die Küche ! Schöne Auswahl, für jeden was dabei, sehr geschmackvoll präsentiert - Ich kam immer mit Freude in den Speisesaal ! Es gibt auch eine Cafeteria mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, Getränke dort für mich selber etwas kostspielig (3.90 das Mineral), aber das zahlt man wahrscheinlich auch an anderen Orten. Fazit: Ein super Ort um Aufzutanken, auch geistlich, würde jederzeit gerne wieder gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die Komplimente.