Großes Hotel in sehr gutem Zustand und mit hervorragenden Angeboten. Wir hatten gebucht ein Doppelzimmer mit Halbpension. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Die Gästestruktur war geprägt von allen Altersstufen, von der jungen Familie bis hin zum älteren Paar. DIe Gäste zu unserer Reisezeit kamen aus Österreich, Deutschland, Ungarn, Italien. Das Wetter ließ in den ersten zwei Tagen zu wünschen über, konnte aber durch die Nutzung des Wellnesbereiches sehr schnell für uns zur Nebensache werden. Wir haben uns entschlossen die zwei Regentage nachzuholen und noch zwei Verlängerungstage gebucht, was ohne Problem möglich war, und das zu sehr annehmbaren Preisen. Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen, dann vielleicht erst gegen Ende Juni, da erst ab dieser Zeit die Saison beginnt und die noch geschlossenen Fazilitäten dann unbeschränkt zur Verfügung stehen. Wir haben allerdings nichts vermisst in unseren 9 Tagen!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer von 30 qm, das man auf Grund seiner Aufteilung (Flur, Schlafbereich, vom Badezimmer separiertes WC und "Wohnbereich") schon fast als Suite bezeichnen kann), moderne Möblierung mit großen Schränken und vielen Ablagemöglichkeiten. Vom Balkon schöne Aussicht auf die benachbarten Berge. Alles sehr sauber und gepflegt. Kleines, aber nettes, modernes Badezimmer mit Dusche. Man konnte sich wirklich wohl fühlen.
Das sehr großzügige, nett möblierte Restaurant lädt zu gepflegtem Essen ein und hat ein Ambiente, wie man sich es für einen schönen Urlaub wünscht. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und auch optisch sehr ansprechend dekoriert. Reichhatliges Frühstücksbüffett, das keinen Wunsch offen lässt, inklusive live am Büffet aufbereitete Eierspeisen und Omeletts. Zusätzlich zum Frühstück und zum reichhaltigen Abendessen wird eine Mittagssuppe angeboten, nachmittags Kaffee und Kuchen (somit kann man schon von Vollpension sprechen). Für das abendliche, servierte Dreigangmenue stehen 3 Hauptspeisen zur Wahl (Fleisch, Fisch und vegetarisches Menue). Zusätzlich zu den drei Gängen wird eine Suppe angeboten, und 14 (!) Salate in einem Salatbüffet. Außerdem steht eine bemerkenswerte Käseauswahl bereit. Verschiedene Brotsorten rudnen das Ganze ab.
Überaus zuvorkommendes und freundliches Personal an der Rezeption wie auch im Bedienungsbereich. Jederzeit offen für persönliche Gespräche und Auskünfte, die sehr versiert, empfehlend und ratend waren. Die Zimmer wurden stets zum rechten Zeitpunkt gereinigt. Serviceleistungen wie z.B. Nachlieferung von frischen Badetüchern wurden prompt erledigt.
Hervorragender Ausgangspunkt für Auslfüge in viele Regionen Kärntens und des Salzburger Landes. Einkaufsmöglichkeiten in einem eigenen Supermarkt im Haus, viele Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung wie Bongenschieß-Parcour, Hochseil- udn Kletteranlage etc.
- Wellness
- Sport
Der im Haus befindliche Wellnessbereich von 1000 qm lädt zum Verweilen geradezu ein, großer Indoor-Pool, Whirlpool, Schleuder für nasse Badekleidung, ausreichende Liegen, Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Im Saunabereich mehrere Saunen (Dampf, Finnische Sauna, Bio-Sauna, Infrarot-Kabine), kostenlose Getränke, großer Ruhebereich mit vielen Liegen. Hier kann man sich wohlfühlen. Außerdem befindet sich im Haus eine Massage- und Kosmetikpraxis, die für jeden etwas zu annehmbaren Preisen anbietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Günther, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung von unserem Hotel Lärchenhof am Katschberg genommen haben. Es ist wirklich ein super Eintrag und Sie haben Recht, wir geben uns mit dem Frühstücksbuffet wirklich immer sehr große Mühe. Mit freundlichen Grüßen vom Katschberg Ihr Hotel Lärchenhof