Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Whrilpool. Im Wellnessbereich nochmals ein Whirlpool, finnische Sauna, Biosauna, Dampfsauna und Infrarotsauna. Fitnessraum mit modernsten Geräten. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet (Flat-TV), Badezimmer und Toilette getrennt. Alle Bereiche sehr sauber, sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert. Vorbeischauen und geniessen.
Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. WC und Badezimmer waren getrennt. Ebenfalls vorhanden ein großer Flat-TV (sonst nicht so wichtig, aber zur Zeit der Euro ein Muß). Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Einziges Manko - am Balkon fehlten Stühle.
Das Essen ist ausgezeichnet (Lob der Küche). Beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl an frischem Obst, Müsli, Joghurts. Frisches Gebäck ist reichlich vorhanden und für frisch gemachte Eierspeisen mit diversen Zutaten steht ebenfalls ein Personal zur Verfügung. Weiters gibt es eine Saftbar mit Orangensaft, Apfelsaft, Wasser - jederzeit zum Benützen.
Freundlichkeit beginnt schon beim Empfang und setzt sich fort beim Service etc. Ob beim Frühstück oder Abendessen - es wird immer geschaut, ob dem Gast was fehlt, Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Gute Wandermöglichkeiten mit allen Schwierigkeitsstufen von leicht bis schwer. In gut einer Stunde ist man im Maltatal beim Staudamm oder im Pöllatal.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Whirlpool, Saunabereích mit finn.Sauna, Biosauna, Dampfsauna und Infrarotsauna, sowie einen Fitnessraum mit modernen Geräten - alles ebenfalls sehr sauber gehalten. Ruheraum im Schwimmbad und Saunabereich sehr schön. Das Einzige was fehlt, ist ein Außenbereich mit Liegewiese oder dgl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Kurt, vielen Dank für die überaus netten Worte. Unser gesamtes Personal hat sich sehr darüber gefreut. Auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter legen wir immer besonders viel Wert. Unser Wellnessbereich ist 2009 renoviert worden und lädt jetzt so richtig zum Entspannen ein. Wir freuen uns, wenn wir Sie wiedermal bei uns begrüßen dürfen. Ihre Familie Hinteregger und Team