- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben die Reise bei Spar-Mit gebucht und dieser wirbt mit einem 4 Sterne Hotel in Karlsbad. Nun gut Preis von 270 € p P. geht noch. Aber die Rationen im Hotel am Abend waren mehr Kinderportionen und das Frühstück ging gar nicht. Wir dachten das wäre hier im Lande so, aber weit gefehlt, es gab auch leckere Backwaren im Intershop zu kaufen und keine harten Semmeln zum Nagelklopfen. Es könnte so einfach sein aber hier versucht man es auf dem Schwierigen Umweg. Die Gäste waren verärgert im WELLNESSURLAUB. In dieser 1 Woche waren wir sehr viel zu Fuß Unterwegs und sahen uns auch andere Hotels mit 3, 4, und 5 Sternen an, die Unterschiede waren klar zu erkennen. Aber sorry bleibt bitte bei 3 Sternen mit Einschränkungen dann braucht man hinterher nicht enttäuscht nach Hause fahren und Wellness ist doch Ausruhen und Entspannen. Oder ? Ich kann seid dem Urlaub kein Reis oder Knödel mehr sehen, wenn man sie auf dem Teller erkannt hatte. Sonst ist es ok es sei denn man gibt sich mit dem zufrieden was man nicht kennt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht