- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem Stadtteil Rybare, welches wenig einladend ist. Ringsum ist großer Bedarf zur Renovierung, die Straßen befanden sich gerade im Bau. Zum Zentrum zu Fuß sind es ca. 20 Minuten, es fährt auch ein Stadtbus. Mit dem Auto kommt man schnell überall hin, im Zentrum sind nur wenig Parkmöglichkeiten, im März ist das aber kein Problem. Der Besuch des Becherovka-Museums und Hofer-Glas lohnt sich. Das Zentrum läd zum Bummeln ein, schöne Häuser. Die Geschäfte bieten Glas, Schmuck, Oblaten, Textiles u. v.m. Bei dem Kur- und Wellnesangebot im Hotel finden sich hauptsächlich ältere Paare ein. Das Personal ist dort sehr freundlich. Im Hotel selbst merkt man nicht, das man in der Tschei ist, da nur Deutsche Urlauber da sind. Das Essen könnte noch ein paar Verbesserungen bekommen. Das Frühstück war ganz in Ordnung, warum gab es nur 1 Sorte Zöpfe, wo es doch so viele verschiede Backwaren in der Tschechei gibt? Zum Menü am Abend fehlte uns das Grün. Es gab nur 1 x Abends Salat auf dem Büfett, auch Obst fehlte. Das Essen selbst war sehr schmackhaft. Wir haben uns wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut