Alexander (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub in Italien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befand sich in einer Umbauphase. Wir mussten durch einen Rohbau durch, um in unser Zimmer zu kommen, da der Fahrstuhl außer Betrieb war. Im Rohbau war es sehr kalt und schmutzig. Zum Frühstück haben wir am ersten Tag verschimmeltes Brot vorgesetzt bekommen! Die Auswahl an Früstück wahr sehr bescheiden, da es ab dem Zweiten Tag nicht mal mehr Brot gab. es gab eine Sorte Käse eine Sorte Wurst, wohl gemerkt das es kein Brot mehr gab, dazu gab es paar Croissants, Kuchen und Joghurt. Absolut enttäuschend muss ich dazu sagen! Unser 3 Gänge Menü haben wir auch an keinem Abend bekommen, was bei der Buchung wohl inbegriffen war. Wir haben 2 Hauptmenüs bekommen bei einer Auswahl wo nur 1 vegetarisches Gericht zur Wahl stand. Am zweiten Abend haben wir Fisch genommen, weil wir nicht mehr wussten was wir davon essen sollen, uns wurde gesagt das der Fisch keine Gräten hat, was sich nach dem ersten Bissen als Irrtum dargestellt hat, wir haben keinen weiteren Bissen davon gegessen. Am dritten Morgen und auch Abend, haben wir das Frühstück wie auch das Abendessen nicht mehr genutzt, jedoch mussten wir es trotzdem zahlen, trotzdem haben wir uns für ein Restaurant in der nähe entschieden, wo wir unser erstes 3 Gänge Menü in Italien bestellt und gegessen haben. Es war die Rede von einer Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, was leider nicht erwähnt wurde, ist das all diese Freizeitmöglichkeiten erst ab April zur Verfügung stehen. Im Zimmer war zwar ein kleiner Fernseher, jedoch gab es dort nur Italienische und englische Sendungen! Deutschsprachiges Fernsehen konnte niemand von den Serviceleuten einstellen! Fazit unseres Urlaubs im Hotel Lago di como : Der schlimmste Urlaub den wir je hatten und die größte Geldverschwendung! Als Entschädigung würden wir am liebsten unser Geld wieder einklagen. Wir nehmen jedoch diese Erfahrung mit und kommen NIE WIEDER!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out