Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
1a Hotel, märchenhaft und romantisch am See

Wir waren an Weihnachten dort und haben mehr Urlaub erhalten, als wir uns vorstellen konnten - dafür vorab auch auf diesem Weg herzlichen Dank. Das Hotel ist modern und erstklassig ausgestattet. Gute Raumaufteilung im Foyer und Bar, WIFI auf dem Zimmer gratis, Parken konnten wir im Winter kostenfrei direkt am Hafen auf öffentlichen Parkflächen. Auch unter deutschen Gesichtspunkten sehr sauber, gehoben und geschmackvoll in der Ausstattung - ein sehr gutes italienisches Hotel. Im Winter sehr ruhig, irgendwie auch logisch und zwangsläufig. Das Hotel ist aber eine große Ausnahme - ein "Magnet" egal zu welcher Jahreszeit. Der Gardasee ist sehr romantisch und vielseitig im Winter. Relaxen, Wandern, Skifahren, ruhiges Spazieren an gepflegten Promenaden auch im Winter in südlicher Natur, preiswertes Shopping und unkomplizierte Ausflüge mit dem Auto (kein Stau, kein Risiko) sind doch eine echte Alternative zum Trubel des Sommers.

• neuwertig: lichthell freundlich, riesige Betten, Super-Matratzen und Bettzeug, sauber, individueller unaufdringlicher Service, dennoch wie erwähnt gründlich und sorgfältig, praktischer Zuschnitt. Anstatt Näh- und Schuhputzzeug und anderem Klimbin ziehen wir weiche neuwertige Frottee-Handtücher, genügend Kleiderbügel und praktische Schubladenschränke vor und haben auch aufgrund dem sauberen gut ausgestatteten Bad nichts vermisst. Geschmackvolles Design, Multimedia runden das Wohlbehagen ab. Ecken und Kanten haben Gäste nicht geschont. Wer würde zuhause sofort jedes kleine i-Tüpfelchen wieder herstellen?

• Wie schon erwähnt - Super Service. Die Großzügigkeit des Hauses setzt sich auch in der Küche und dem Restaurant bzw. Bar fort. Mit viel Ideenreichtum und voller Hingabe zubereitete Gerichte können aus zahlreichen Variationen ausgesucht werden. Vegetarische, typisch italienische, Fisch- und hochwertige Fleischgerichte stehen zur Auswahl. Auch hier unbedingt die Empfehlung der Hotel- und Restaurantleitung in Anspruch nehmen. Der Halbpensionaufschlag von zurzeit 21 EUR ist sehr günstig und deckt unserer Meinung nach noch nicht einmal den „Personal- und Wareneinsatz“. Ein angenehmes Ambiente im Restaurant runden den Genuss gelungen ab. Internationaler Gästemix, ruhige interessante Atmosphäre, kein Wunder bei den sehr guten Fremdsprachenkenntnissen der Mitarbeiter und allem voran dem Hotelmanager Stefan. So ist z. Bsp. auch die Speisekarte, liebevoll in mindestens drei Sprachen verfasst und die Gerichte sind (Thema: bewußte Ernährung) interessant erklärt.

• Im Hotel ist der Manager Stefan für alle Belange ein kompetenter und hilfsbereiter Ansprechpartner. Besser ist auch kein Concierge-Service in guten 5-Sterne Hotels. Selbst besondere Wünsche wurden sofort und großzügig erfüllt. Ein Zimmer mit einem Ausblick auf den See plus gründlichem und pünktlichen Zimmerservice, dazu liebevoller und aufmerksamer Raumservice, wie im Restaurant und an der Bar, ein kurzer Blick genügt und schwupps da ist das leckere Getränk, etc. Die Preise sind durchweg sehr günstig. Hier kostet eine Flasche guter Wein, Prosecco, etc. soviel wie in den 80er Jahren (ca. 15 - 20 EUR).

• Wir waren mit dem Auto angereist. Torbole ist an Weihnachten direkt vor dem Hotel - dem kleinen Hafen - romantisch weihnachtlich glitzernd und funkelnd beleuchtet und geschmückt. Das Hotel ist auch in der Nebensaison gut besucht, weil die Lage und das Ambiente zu jeder Jahreszeit reizvoll einladend wirkt. Ideal für Verliebte!

• Wellness
    • Sport

Im Sommer der Wassersport und sehr gute Bademöglichkeiten in Torbole unweit des Hotels und im Winter (wie zu unserer Reisezeit) luxuriöse neue Wellness-Anlage mit traumhaften Ausblick – Herz was willst Du mehr?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Ich weiss gar nicht, was ich schreiben soll bei so viel Lob. Wir und besonders ich danken Ihnen von Herzen für das uneingeschränkte Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen solch angenehmen Aufenthalt bieten konnten - es ist genau das, worauf wir hinarbeiten, sowohl im Hotel- als auch im Restaurant- und Wellnessbereich. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, von Herzen alles Gute, Stefan Quality Manager