Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2 herrliche Tage in Torbole

direkt am Gardasee gelegen, augenscheinlich die 1. Adresse am Platze, sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer luxuriös eingerichtet. Wir hatten Zimmer # 205, was einen Zugang zu einem privaten Deck mit Jacuzzi beinhaltete, und fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Während unseres Aufenthaltes trafen wir überwiegend deutsche Gäste, meistens Sportler, das das Hotel auch über einen abgeschlossenen Fahrradkeller verfügt.

• Sehr sauber, sehr modern, sehr besonders durch das Jacuzzi-Deck. Das großzügige Bad mit WC, Waschbecken, Bidet und Dusche war äußerst sauber, sehr geäumig und luxuriös.

• Das Frühstücksbuffett war reichhaltig, international und lecker! Von sausages über Rührei über süßes Gebäck bis frisches Obst, Joghurts, Müslis etc, die üblichen Dinge waren selbstverständlich. Dazu einen himmlischen Latte Macchiato schon zum Frühstück - herrlich! Je nach Wetter kann man auch im Wintergarten speisen, was einem den Eindruck einer Strandpromenade vermittelt - nur zu unserer Zeit war es dort recht kühl.

• Es gab alles, was unser Herz begehrte - was soll man noch dazu sagen? Das Personal spricht perfektes Deutsch, mein vergessenes Ladegerät wurde mir kostenlos nach Deutschland nachgeschickt.

• Torbole liegt direkt als erste Stadt nach dem Brenner-Pass am Gardasee. Riva liegt ca 2 km davon entfernt. Per Radweg ist man in ca 30 Minuten in Arco, einer Hochburg für Kletterfreunde. Insgesamt ist die ganze Region ein Paradies für Sportler, sei es Segeln, Radeln, Klettern, Surfen, Kiten, Wandern. Es kommt dem Paradies recht nahe...

• Wellness
    • Sport

In der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes haben wir keine Angebote wahrgenommen, wissen aber auch noicht, ob überhaupt vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die uneingeschränkt positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Worte sind uns sehr wichtig, ist es doch ein Feedback, welches uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Arbeit an uns selbst, die ständigen Verbesserungen und Ideen sind nie zu Ende und wir arbeiten ständig an Neuem, damit wirklich alle Gäste einen erholsamen Urlaub nach ihren Bedürfnissen verbringen können. Sport ist eines der "Hauptthemen" in Torbole. So arbeiten wir etwa mit einem Anbieter von Biketouren zusammen, an denen unsere Gäste kostenlos teilnehmen können. Windsurf- und Segelschulen befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Es gibt unzählige Wanderwege rund um Torbole, Riva und dem Alto Garda. Und wenn Sie einen Roller mieten wollen, so vermitteln wir das auch gerne. Im Winter sind Skigebiete nicht fern und es gibt die Möglichkeit, Schneeschuhwanderungen zu machen, um sich anschliessend in unserer Wellnesszone zu entspannen, die gegen Ende Oktober hoffentlich endlich fertig und benutzbar sein wird. Kommen Sie doch nochmals zu uns, damit wir Sie verwöhnen können, mit den besten Grüssen, Stefan Quality Manager