- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war auf der Durchreise 1 Nacht durch Zufall in dem Hotel. kurzfristig über ein Onlineportal gebucht. Das Zimmer war bei Anreise gegen 15 uhr noch nicht fertig, allerding bekam ich schon den Schlüssel, und 15 min später konnte ich das Zimmer beziehen. Als Wiedergutmachung bekam ich einen 10% Rabatt im Restaurant. Das Hotel liegt direkt am See, mit einem wundervollen Blick. Hervorragende Pizza im Restaurant - ich wurde um 15:15 noch bekocht, obwohl die Küche bereits geschlossen hatte. Das Zimmer ist sehr hell gehalten, riesiges Bett, Flatscreen, Minibar, Zimmerservice... Ein unglaubliches Frühstücksbuffet, inkl. Pana Cotta (!!!) Alles in Allem habe ich den Aufenhalt unglaublich genossen - bei dem Preis hatte ich nicht mit diesem Niveau gerechnet. Ich werde auf jeden Fall wieder buchen. Perfekt für einen Wochenendtrip an den Gardasee oder als Zwischenstopp.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Rezension und die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Wir freuen uns alle, dass es uns gelungen ist, Sie zufrieden zu stellen, und dass Sie Ihre freie Zeit hier bei uns offenbar genossen haben. Das Lob an die Küche werde ich weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gäste brgrüssen zu dürfen. Vielleicht wollen Sie ja dann auch unser reichhaltiges Wellnessprogrammm in unserem neuen Wellnesscenter "LIMON" ausprobieren. Neben Dampf- und finnischer Sauna, Erlebnisduschen gibt es auch Massagen und verschiedene Behandlungen. Auf hoffentlich bald, herzlichst, Stefan Quality Manager