Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Bis auf sehr kleine Details ausgesprochen gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches Personal; hervorragendes Essen; durch die Fenster zur Altstadtgasse hin am Abend recht laute Straßengeräusche; ein zusätzlicher Handtuchhalter im Badezimmer wäre sehr wünschenswert! In den normalen Doppelzimmern sind keine Balkons verfügbar, was das Urlaubsgefühl einschränkt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, ganz lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und dafür, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Im Grossen und Ganzen scheinen Sie ja zufrieden gewesen zu sein. Wir danken Ihnen aber auch für die kritischen Anmerkungen, die uns helfen, unsere Leistungen zu verbessern. Hinsichtlich der zusätzlichen Handtuchhalterungen können wir sagen, dass wir diese Arbeiten in Angriff genommen haben. Die meisten Zimmer wurden letzten Winter bereits neu ausgestattet, die restlichen Zimmer werden nach Hauptsaisonende renoviert, wenn unser ganzjährig geöffnetes Hotel nicht mehr vollkommen ausgebucht sein wird, damit wir die Gäste nicht stören. Zimmer mit Balkon können wir nur den höherpreisigen Aufenthaltskategorien wie POESIA oder FAVOLA garantieren, die Favola-Zimmer haben darüberhinaus eine eigene Sonnenterrasse mit Seeblick mit Whirlpool zur gemeinsamen Nutzung (6 Zimmern vorbehalten). Wenn es die Belegung zulässt geben wir aber auch den Standard-Aufenthaltstypologien Zimmer mit Seeblick oder Seeblick + Balkon. Die meisten Zimmer haben schallisolierte Fenster und alle sind mit Klimaanlage ausgestattet, sodass Gäste, die lärmempfindlich sind, dennoch gut schlafen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären, vielleicht wollen Sie ja dann auch mal unseren neuen Wellnesscenter LIMO'N ausprobieren. Herzliche Grüsse, Stefan Manager