- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
rundum ein sehr schönes,direkt an der Promenade liegendes Hotel.Personal sehr freundlich,kompetent u.hilfsbereit.Frühstücksbuffett ein absoluter Traum.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback als Zeichen der Wertschätzung oder konstruktiver Kritik. Sie geben uns mit Ihrer Rezension zu verstehen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie uns angenehm in Erinnerung behalten. Vielleicht kommen Sie ja einmal wieder zu uns, wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen unseren Wellnessbereich LIMON und unser Restaurant AQUA näher bringen dürften. Im Winter finden Sie hier am nördlichen Gardasee viel Ruhe und Entspannung bei Spaziergängen am Seeufer mit Blick auf die schneebedeckten Berge. Und sollte sich die milde Sonne hinter Wolken verstecken, sind Sie in 45 Minuten in Verona, einer auch im Winter zauberhaften und reizvollen Stadt. Herzliche Grüsse von allen aus dem winterlich sonnigen Torbole, Stefan Manager