Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes und sehr angenehmes Hotel, aber..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes und sehr angenehmes Hotel, aber... leider mussten wir unseren Aufenthalt aus beruflichen Gründen vorzeitig abbrechen. Da die Betten bereits gemacht waren, vergaßen wir unsere Schlafanzüge, die unter die Kopfkissen gelegt worden waren. Zuhause angekommen, schickte ich gleich eine E-Mail ans Hotel, in der ich die Situation schilderte und auch anbot evtl. anfallende Kosten zu übernehmen. Die wurde auch prompt beantwortet: "Kein problem. Morgen oder uebermorgen werden wir versenden Ihre Schlafanzuege." Ich war hoch erfreut und schickte eine Dankesmail. Das war am 25.3.2013. Leider waren die Schlafanzüge auch am 11.4. noch nicht eingetroffen. Auf meine diesbezügliche Anfrage mit dem wiederholten Angebot der Kostenübernahme, erhielt ich keine Antwort. Daraufhin telefonierte ich mit dem Hotel. Mir wurde gesagt, die zuständige Dame habe frei. Also rief ich zwei Tage später nochmal an. Diesmal wurde mir gesagt, es täte ihnen leid, aber die Schlafanzüge seien nicht mehr auffindbar, was mich nach dieser Zeit auch nicht wunderte. Schade! Wir wären gern wieder hin gefahren, aber das hat mich dann doch etwas geärgert. Es ist nicht das erste Mal, dass ich etwas in einem Hotel vergessen habe, aber bisher hatte ich es immer wieder erhalten. Fazit: Fahren Sie hin, die Lage und das Essen sind hervorragend, aber vergessen Sie nichts, was Sie noch brauchen könnten! ;-) P.S.: Der hoteleigene Parkplatz ist fast am anderen Ende des Ortes. Man sollte gut zu Fuß sein!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Johannes