- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sah aus wie auf der Postkarte - traumhaft toll. Das Hotel steht durch die Uferstraße getrennt in unmittelbarer Nähe zum Gardasee. Das Hotelrestaurant war von außen verglast, sodass man jeden Morgen eine bombastische Aussicht auf See, Berge, Surfer und Boote hatte. Das kulinarische Vielfalt ist auch top. Das Zimmer klein, aber fein. So typisch italienisch (so stelle ich mir das zumindest vor ;-)). Für Sportler und aktive Personen ist Torbole perfekt. Es gibt keine "Standard-Touristen", also auch keine großen Anstürme mit Leuten. Relativ ruhig gelegen, perfekt um sich zu erholen. Wir waren zum ersten Mal in dieser Gegend, und ich bin mir sicher nicht das letze Mal. Ich würde auch gerne wieder das Hotel Lago di Garda buchen, nur beim nächsten Mal mit Blick auf den See.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | S&L |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beim Lesen Ihrer Bewertung spürt man richtig Ihre Begeisterung. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Bitte kommen Sie einmal wieder als unsere Gäste, herzliche Grüsse, Stefan & Staff