Super Start einer Motorradreise. Fabelhaftes Hotel, traumhafte Lage, Blick vom Frühstücksraum direkt auf den See, bestes Frühstück.
Einziger Abzug ist das Bett
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel als ersten Stopp Ihrer Motorradtour gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, den Blick auf den See vom Frühstücksraum und die Qualität unseres Frühstücks so positiv hervorgehoben haben. Einen Tag in einer so stimmungsvollen Atmosphäre zu beginnen, ist uns ein wichtiges Anliegen für unsere Gäste. Ihre Anmerkung zum Bett nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis: Es tut uns leid, wenn es nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir überprüfen den Zustand und den Komfort unserer Ausstattung regelmäßig, um stets die bestmögliche Erholung zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht für ein neues Abenteuer am Gardasee. Mit freundlichen Grüßen, Lorenzo Reservierungs- & Gästebetreuung Hotel Lago di Garda – Torbole