Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel eigentlich toll, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Gefallen hat uns die Lage des Hotels direkt am See. Die Straße davor hat uns nicht gestört. Wir hatten 2 DZ gebucht, beide waren gut ausgestattet. Besonders erfreut hat uns das tolle Frühstücksbuffett. Hier konnte jeder finden, was das Herz begehrte. Toll! Der Blick vom Restaurant auf den See ist beeindruckend. Sehr gefreut haben wir uns auch über die Flasche Prossecco, die uns auf das Zimmer gestellt wurde, da meine Gattin an einem der gebuchten Tage ihren 50. Geburtstag hatte. Herzlichen Dank an das Hotel! Gut auch das kostenlose WiFi. Wir bewerten das Hotel trotz der folgenden Punkte als sehr gut, da es für das Verhalten mancher rücksichtsloser Gäste nichts kann. Allerdings sollte das Hotel entschiedener gegen solche Gäste zum Schutz anderer vorgehen. Negativ: Obwohl wir bereits am 31.12.12 bei der Reservierung gebeten hatten, zwei DZ mit Blick auf den See zu bekommen, klappte dies leider nicht. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig. Extrem war es in der zweiten Nacht, als gegen 3.30 Uhr in dem unseren gegenüberliegenden Zimmer und auf dem Gang eine Clique junger betrunkener Leute ständig lärmte und die Türen zuschlugen. Einer Aufforderung unsererseits kamen sie nicht nach. Erst nach Anruf bei der Rezeption wurde es besser (Danke für die schnelle Reaktion), war aber nicht vorbei. An Schlaf war nicht mehr zu denken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Roland