Zimmer im allgemeinem in Ordnung und sauber. Halbpension dabei hat man egal wie lange man dort ist immer die gleiche Speisekarte und wird nur abgefertigt. Haben bei Eurotours gebucht, Presi war an und für sich in Ordnung Wetter war im Juni wunderschön
Zimmer relativ nett mit einer kleinen Terrasse in Richtung See. Keine Klimaanlage und am ersten Tag keinen Kühlschrank. Sauber.
1 Restaurant, Qualtität der Speisen für HP Gäste nicht gut. Beim Frühstück Ameisen im Brot und im Saftautomaten. Atmosphäre im Lokal eher schlecht, man hatte das Gefühl als HP Gast nur ein Gast zweiter Klasse zu sein und als Lockvogel für vorbeigehende Leute dort zu sitzen. Diese sollten meinen, dass viel los sei im Lokal. Essen wurde schnell serviert, damit man so schnell wie möglich den Platz frei macht. Ein gemütliches Sitzen war nicht möglich.
Personla im Speisesaal resolut und unhöflich. Als Gast mit HP wird man nur abgefertigt und dauernd belehrt dass alles andere etwas kosten würde. Man fühlt sich als Gast zweiter Klasse und wird nur so schnell wie möglich abgefertigt.
Lage direkt am Gardasee, Strandbereich zum Schwimmen in 5 Minuten erreichbar. Geschäfte, Restaurants u Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Kein Pool kein eigener Strandabschnitt
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, nunmehr ist das Hotel seit ein paar Monaten unter neuer Leitung und wir denken, die Missstände beseitigt zu haben. Nach Auswechslung eines Grossteils des Personals dürfen wir Ihnen versichern, dass sich der Standard unseres Hauses grundlegend geändert hat. Neben einem reichhaltigen und gesunden Frühstück (verschiedene Sorten Brot und Brötchen, verschiedene Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Eiern, Obst und Müslisorten, natürlich auch die typischen, jeden Morgen frisch zubereiteten Croissants) finden Sie nun eine reichhaltige Speisekarte. Gäste, die Halbpension gebucht haben, können a la carte einen 1. ,einen 2. Gang und ein Dessert wählen, der Salat vom Buffet fehlt ebenfalls nicht. Wir laden Sie ein, sich von der Freundlichkeit des neuen Personals und der Qualität und dem Abwechslungsreichtum unserer Speisen persönlich zu überzeugen. Sie bekommen ein Abendessen nebst einer Flasche Wein gratis. Es wäre schön, Sie bei uns begrüssen zu dürfen, mit freundlichem Gruss, die Direktion