Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Ideal für Paare

Modern und gemütlich, gute Lage, professionell Personal, Preis Pakete, teuer zum Abendessen, Zimmermädchen nicht ganz zuverlässig.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel am Gardasee entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen das moderne, gemütliche Ambiente, unsere Lage und die Professionalität unseres Teams gefallen haben. Unsere Pakete sind so konzipiert, dass sie Qualität, Service und Flexibilität in ein ausgewogenes Verhältnis bringen – schön, dass Sie das positiv wahrgenommen haben. Zum Abendessen möchten wir gerne anmerken, dass unser Aqua Restaurant ein elegantes, stilvolles und exklusives Ambiente bietet und sowohl im MICHELIN Guide als auch im Gambero Rosso (mit einer Gabel) erwähnt wird. Diese Auszeichnungen würdigen das tägliche Engagement unseres Küchenchefs und seines Teams, erstklassige Zutaten mit einem exzellenten Service zu kombinieren. Natürlich ist das Preisempfinden subjektiv, aber wir bemühen uns stets, das beste Gleichgewicht zwischen Qualität und Preis zu bieten. Was den Zimmerservice betrifft, nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst. Zuverlässigkeit, Diskretion und Sauberkeit sind für uns unverzichtbare Standards, die wir kontinuierlich überwachen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Lorenzo Reservierungs- & Gästebetreuung Hotel Lago di Garda – Torbole