- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und zentrak gelegenes Hotel. Service und Freundlichkeit sind super, hervorragend ist das Essen im Restaurant. Wir werden dieses Jahr noch zweimal wiederkommen, und ich weiß warum.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, ganz lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Wir freuen uns über die Komplimente hinsichtlich Service und Personal, ebenso hinsichtlich des Restaurants. Dieses gibt es in der aktuellen Form erst seit November, das Restaurant und die Sonnenterrasse, direkt gegenüber dem kleinen Hafen von Torbole, haben wir im vergangenen Winter renoviert. Wir haben einen neuen Chefkoch, Fabio de Filpo, der langjährige internationale Erfahrung hat. Er hat sich den regionalen traditionellen Rezepten verschrieben, die er mit Sachverstand und Fantasie in einen zeitgemässen Kontext bringt. Ein anderer Schwerpunkt Fabios im Restaurant AQUA ist die Zubereitung von Süsswasser- und Seefisch, die er mit ausgesuchten Kräutern und Gewürzen veredelt. Vielleicht möchten Sie das nächste Mal unseren Wellnesscenter Limòn ausprobieren, der sich im letzten Stock des Hotels befindet und von dem Sie aus das Panorama des Nordteils des Gardasees bewundern können. Sie werden dort ein Dampfbad, eine finnische Sauna, eine Eiskaskade undErlebnisduschen vorfinden. Und wenn Sie möchten, können Sie eine der angebotenen Massagen oder Behandlungen ausprobieren. Unsere Masseurin Ivonne kann Sie dann über alle Möglichkeiten informieren, Sie können sie über die Rezeption kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, herzlichst, Stefan Manager