Das Hotel vefügt über einen grandiosen Blick auf den Gardasee. Zimmer mit Lake View und kleinem Balkon. Zur Begrüßung eine Flasche Prosecco. Gut ausgestattetes Badezimmer mit Bademänteln und Pflegeprodukten.
Eher spartanisch für ein Hotel dieser Klasse. Kleinigkeiten fehlen. Veralteter Fernseher usw.
Grundsätzlich alles gut. Am letzteren Tag sehr voll beim Frühstück, Service schien überfordert.
- Sport
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und insbesondere den grandiosen Blick auf den Gardasee hervorzuheben – eines der Merkmale, die unser Haus besonders auszeichnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit Seeblick, der Balkon, der Begrüßungsprosecco sowie das gut ausgestattete Badezimmer mit Bademänteln und Pflegeprodukten gefallen haben – Details, die wir bewusst wählen, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir bedauern, dass es beim Frühstück an Ihrem letzten Tag aufgrund höherer Auslastung zu einer intensiveren Atmosphäre kam und der Service dadurch weniger entspannt wirkte. Auch in solchen Momenten ist es unser Anspruch, aufmerksam und professionell zu bleiben. Bezüglich des Zimmers nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf. Unser Konzept verbindet einen modernen, reduzierten Stil mit ausgewählten Komfortelementen; dennoch sind Hinweise unserer Gäste für uns wertvoll, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lorenzo – Guest Relations Manager